B-Sides Küche
Die Verpflegung der Besucher, Helfer und Bands liegt uns sehr am Herzen. Es ist uns seit jeher ein Anliegen, euch mit einer kreativen, gesunden und vor allem frischen und nachhaltigen Küche aus der Region zu verwöhnen. Die Gerichte werden auch dieses Jahr wieder von über 50 fleissigen Helfern ehrenamtlich zubereitet.
Die Küche wird dieses Jahr vom Ueli-Hof und Pastarazzi unterstützt.
Grüner Gemüse Eintopf mit Randen-Radiesli-Tzatziki (Vegan)
Roter Gemüse Eintopf mit Rettich Relish (Vegan)
Bio Curry Beef Balls und ortientalische Tomatensauce mit Cous Cous
Bio Schweineschulter Braten dazu mediterranes Ofen-Kartoffel-Gemüse und Kirschpflaumen-Zwiebel-Konfit
Frische Zitronen-Kräuter Ravioli im Brennnesselteig und Dörrtomaten-Basilikum Ravioli an Lavendel Orangen Pesto
Sri Lanki Snack: dreierlei würzige Köstlichkeiten mit 2 verschiedenen Chutneys (Vegan)
Bebop: Luftiges Brötchen mit zart gegartem Bio-Schweins und Jungrindfleisch – viel frischer Salat – Kräuterjoghurt und Tomatensalsa
Caesar Salad: crispy Eichblatt – Speck – Crôutons – Chäserhans Käse – Cherrytomaten – Caesar Dressing – Nüsse + Kerne
Neu auch vegane Crêpes erhältlich!